您當前所在位置: 首頁 > 新聞中心 > 校園動態
中彩网
  • 發布單位:後勤管理辦公室
  • 發布時間:2019-08-05
  • 字體大小:  

假期近半個月以來,後勤管理辦公室負責的各大小修繕及保障項目緊張有序的全面鋪開。根據學校安排,後勤管理辦公室統籌分步推進實施的修繕維護、安全保障、提升校園環境等大小項目有二十多個,項目總預算約1846萬元,其中5個爲學校民生實事項目。

目前多個項目進入集中施工期,主要涉及教學條件升級:如提升兩個校區教學樓公共設施、部分教室課桌椅更換等;師生生活條件改善:如莞城校區食堂升級改造、學生宿舍樓翻新改造、宿舍門窗、床鋪桌椅更換等;校園公共設施安全條件保障:如學校各電房設備維護及更換、校園鐵欄杆翻新修護、學生宿舍欄杆加高、更換消防應急燈及走廊照明設備、圖書館空間升級及更換電梯、兩個校區飯堂更換電梯等。


爲了充分利用假期黃金期、有序推進校園修繕施工進程、努力爲師生員工創造良好的學習生活條件。後勤管理辦公室提前部署,在暑假前期,積極推進各項目申報、招投標、合同簽訂等各項准備工作,多次召開各項目溝通協調會,要求各中心項目負責人克服任務重、時間緊等困難,嚴把項目的質量關、進度關、安全關,加班加點,堅持每日深入工地一線,檢查督促各項目進展,及時協調解決各項目實施過程中出現的各類問題,確保文明、安全施工、保質量,有力推進工作有序開展。目前已完成3個項目的實施,多個項目同時進入施工關鍵期,預計8月底基本完工。


目前後勤各項目推進工作有條不紊,通過暑期修繕及保障項目的實施,將進一步改善師生教學、生活條件及校園環境,爲我校省市共建新型高水平理工科大學示範校提供更加堅強的後勤保障。