您當前所在位置: 首頁 > 新聞中心 > 莞工要聞
中彩网
  • 发布单位:新聞中心
  • 發布時間:2019-08-13
  • 字體大小:  

8月10日,廣東文謙教育集團負責人陳玉蘭、光大産業集團總經理劉偉權等應邀到訪我校,洽談基礎教育合作辦學事宜。

會上,與會人員圍繞如何高標准、高定位合作辦好基礎教育分別從辦學需求、辦學性質、布局規劃、市府政策、合作模式等方面展開討論。

黨委書記成洪波傳達了東莞市政府關于辦好基礎教育的期望,並介紹了學校人才引進情況和松山湖片區的整體情況。

成洪波指出,松山湖聚集了大量的高端人才,解決好高端人才子女的教育問題是當前的迫切需求,松山湖需要高品質和多元化的義務教育和幼兒教育的服務。要利用好市府政策,做好學校定位,突出辦學特點,完善配套設施,形成資源集聚,拉動片區發展,切實爲東莞市發展提供優質服務。

學校副校長楊敏林,工會、教育學院、資産經營有限公司等部門負責人參加了座談。